x
Questo sito web utilizza Google Analytics per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso di questi cookie leggi qui

Privacy

Gracias por dedicar algunos minutos a la consultaciòn de nuestra pagina Web.

Tu Privacy es muy importante por AN.MAR Cantiere Nautico di Angiolini Clemente y para tutelarla de la mejor manera, te proporcionamos estas sugerencias e indicaciones sobre las informaciones recojidas online y sobre las varias posibilidades que tienes de poder intervenir en la recojida y en el utilizo de la informaciòn de la pagina Web.
Una informaciòn que ha sido regida a conformidad de el articulo 13 del Diga n°196/2003 del Codigo en materia de laprotección de datos personales a los que interactúan con los servicios Web de AN.MAR Cantiere Nautico di Angiolini Clemente  , accesible por ordenador de la dirección: http://www.anmar.it correspondiente a la página principal del sitio web oficial de AN.MAR Cantiere Nautico di Angiolini Clemente .
La información sólo se aplica a la página web de anmar.it propiedad de AN.MAR Cantiere Nautico di Angiolini Clemente y no a otros sitios web que se pueda acceder a través de link.
La información se basa en la Recomendación n. 2/2001 que las autoridades europeas de protección de datos personales,reunidas en el Grupo istituido del articulo 29 de la Directiva Europea N°95/46/CE, han adoptado el 17 de Mayo 2001, para indiviiduar algunos requisitos minimos para la recojida de datos personales on line, en particular modo, los tiempos y la natura de las informaciones que los titulares del tratamiento deven dar a los utentes, cuando èstos se colegan a paginas web, indipendiemtemente de los objetivos de la conexiòn.

 

RESPONSABLE DE EL TRATAMIENTO
Tras la consulta de questo sito web, pueden ser tratados datos relativos a personas indentificadas o indentificables. El titular del tratamiento de los datos es AN.MAR Cantiere Nautico di Angiolini Clemente sede en Via San Pietro di Novella 28 Cap.16035  Rapallo Genova Pta.IVA 01044890992. El responsable de el tratamiento es Angiolini Clemente  domiciliado para el desarrollo del encargo en la sede de Via San Pietro di Novella 28 16035 Rapallo Genova



LUGAR DE EL TRATAMIENTO DE DATOS
El tratamiento de datos a los servicios Web de èsta pagina tienen lugar en la oficina anteriormente mencionada de AN.MAR Cantiere Nautico di Angiolini Clemente y son manejados solo de personal tecnico encargado, o de eventuales encargados ocasionales de operaciones de manuntenciòn.Ningùn dato derivante del servicio Web, vendrà difundido o comunicado. Los datos personales dados para la solicitud de material informativo ( como news letter, ect. ) vendràn utilizados solo al fin de dar un servizio o prestaciòn requerido.


TIPO DE DATOS TRATADOS.
Los datos de navegaciòn, sistemas informaticos y proceduras sofware, propuestas al funcionamiento de èsta pagina web, adquieren, en el curso de el normal ejercicio, algunos datos personales cuya trasmisiòn està implicita en el uso de protocolos de comunicaciòn de internet. Se trata de informaciones que se recojen para ser asociadas a intereses identificados, pero que por su real naturaleza pudieran, a travès de elaboraciones y asociaciones con datos retenidos de terceras personas, permitir de identificar el utente.En èsta categoria de datos se encuentra la direcciòn IP o los nombres a dominio del ordenador, y que utiliza el utente que se conecta alla pagina web, las direcciones en notaciones URI ( Uniform Resource Identifier )solicitud de recursos, orario , momento de la solicitud, el modo adoptado para hacer la solicitud al server,las dimensiones del file optenido en respuesta,, el codigo numerico indicante el estado de la respuesta dada por el server ( buen fin, error, etc. ) y otros parametros relativos al sistema operativo y al ambiente informatico del utente. Estos datos vienen utilizados al solo fin, de obtener informaciones, estatisticas ànonimas al uso del sito y para controlar el correcto funcionamiento. Los datos podràn ser usados para verifica de responsabilidad en caso de ipoteticos reatos informaticos a dano del sito, solo bajo la demanda de los organismos de vigilancia previos..
Los datos proporcionados voluntariamente por las direcciones de correo electrónico opcional, explícito y voluntario que figuran en este sitio web implica la posterior adquisición del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, y cualquier otro dato personal incluido en el mensaje .


COOKIES
Ningùn dato personal del utente viene adquirido a proposito del sito. No se hace uso de cookies para la trasmisiòn de informaciones de caracter personal, Estoy acostumbrado galletas proporcionadas por Google Analytics para analizar estadísticas de ver el sitio. Si desea desactivar las cookies de Google Analytics, puede hacerlo aquí. El uso de c.d.cookies de sesiòn ( que no vienen memorizados en tiempo persistente en el ordenador de el usuario y desaparecen con el cierrre del browser ) es estremadamente limitado a la trasmisiòn de identificativos de sesiòn ( costituidos de numeros casualesgenerales del server ) necesarios paraconsentir la exploraciòn segura y eficaz del sito. I c.d.cookies de sesiòn utilizados en èeste sito, evitan el recurrir a otras tecnicas informaticas potencialmente perjudiciales per la privacidad de la navegaciòn de los usuarios y no consienten la adquisiciòn de datos personales identificativos del usuario..


DATOS DE REFERENCIA OPCIONAL
A parte cuanto antes mencionado para los datos de la navegaciòn, el usuario es libre de proporcionar los datos personales reportados en los modulos de demanda ad AN.MAR Cantiere Nautico di Angiolini Clemente o de todas formas indicados en contactos para la solicitud de envio de material informativo un otras comunicaciones. La falta de contribuciòn puede comportar la imposibilidad de obtener lo demandado..


PARTE RESERVADA A LOS MENORES
Ninguna persona de edad inferior a 18 anos, sin previo consentimiento de los padres eo de quien por ellos, podrà enviar informaciòn a èesta pagina web, y tampoco podrà hacer compras o perfeccionar actos legales en el sito sin el consentimiento de una persona que tutele el menor, a menos que èsto no sea consentido por las normas vigentes.


MODALIDAD DE TRATAMIENTO
Los datos personales son tratados con istrumentos automatizados para el tiempo necesario a conseguir las informaciones para las cuales han sido recojidos. Especificas medidas de seguridad han sido observadas para prevenir la perdida de datos, usos lecitos, o no correctos y accesos no autorizados..


DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Los sujetos a los que se refieren los datos personales tiene el derecho en cualquier momento de obtener confirma de la existencia o menos de los mismos datos y de conocer el contenido y el origen, verificar la exacteza o pedir la integraciòn y la actualizaciòn, o la rectifica ( art. 7 del D I gs n° 196/2003 ). En virtud del mismo articulo se tiene el derecho de pedir la cancelaciòn, la trasfomaciòn en forma anonima o el bloqueo de los datos tratados en violaciòn de ley, asì como de oponerse en cualquier caso, por motivos legitimos, a el tratamiento de los mismos.Cualquiera que tuviera dudas al respecto de la politica para la tutela de la privacy adoptada da AN.MAR Cantiere Nautico di Angiolini Clemente,su aplicaciòn, la exactitud de tus datos personales o la utilizaciòn de las informaciones adquiridas puede contactarnos por e mail a la siguiente direcciòn de correo electronico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.